Письма

      спасибо Вам, Александр Сергеевич, за смыслы


Я Вас любил
В прошедшем, дальнем
Потоке времени и слов.
Об этом, может, Вы не знали,
Запутавшись в значеньях снов.
Я Вас любил.
Любил Вас страстно.
Любил, как любит мать дитя.
Я понимаю: всё напрасно,
Всё тонет в вихре бытия.
Но я любил.
Не видя продолженья.
И, может, прочитав письмо моё,
Вы улыбнётесь тихо и блаженно,
Почувствовав бессилие своё.

Я Вас любила.
Может, безответно.
А может, гордость помешала нам.
Ждала признанья, искренне и верно,
В глаза боясь заглядываться Вам.
Я Вас любила.
Не боясь огласки.
Не слушая суждения других.
Срывая с чувств своих бессмысленные маски…
Вам ближе суд и мнение чужих.
Но я любила.
Так. Без продолженья.
Вы держите в руках моё письмо.
Я не прошу за боль мою отмщенья.
Я Вас люблю. И Вам прощаю Всё.


Рецензии
Александр Сергеевич, был бы очень рад прочитав это творение. Молодец! Продолжай в том же духе !!!

Никита Павленко Фатум   12.06.2013 22:50     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, мне безумно приятно!

Вика Кошка   12.06.2013 22:55   Заявить о нарушении