Когда на Земле наступает ночь...

Когда на Земле наступает ночь...
Я вижу твой образ на небе из звезд.
Закрывая глаза, снова вижу тебя...
Покой не дает мне твоя красота.
Я не хочу! чтоб закончилась ночь,
Хочу помечтать, но ты мне не даешь.
Точно знаю одно, ТЫ мое ВСЕ!
И не знаю что нужно МНЕ для счастья еще.

Для тебя я не плачу,
Да и слез больше нет.
С тобой я безсмертна,
Ты во тьме этой свет.
Если я прыгну в пропасть
Знай... Я не упаду,
Ведь ты - мои крылья, и если ты не со мной
Я тебя украду.

Моя жизнь изменилась
После встречи с тобой.
Внутри меня была буря,
А сейчас там покой.
И чтоб мне не говорили,
Я не верю словам.
Знаешь... Бог знает правду
Я тебя никому не отдам.


Рецензии
Хороший стих!

Леонид Волк   16.06.2013 16:23     Заявить о нарушении