Жил был малютка лилипут..

Жил был малютка лилипут
Он в цирке выступал.
И, вот, однажды баламут
Принцессу повстречал.
Принцесса та такой была
Невиданной красы
Но для неё малютка был
Почти как кроха сын.
Она влюбиться не могла
Был лилипут богат.
Но он смотреть в её окно
часами был бы рад.
Жестокая любви пора
Пора ей уходить.
Но не могла принцесса та ТАКОГО полюбить.
И вскоре злая весть пришла
О ней всяк говорил
Малышка руки на себя от горя наложил.
Принцесса очень любит ту
Могилку навещать
И птичек с крошками во рту
Конфеткой угощать.


Рецензии