Былинка

Меня умилила картинка,
Задав настроению тон,
Была-то всего лишь травинка,
Проросшаяся сквозь бетон.
Сказалась в ней мощная сила,
Что в этой неравной борьбе,
Былинка бетон победила,
Добыла свободу себе.


Рецензии