Ты покажешь??

Ты покажешь мне мир без маски?
Ты покажешь как можно жить без вальши?
Ты покажешь как можно любить?
Ты покажешь ?

Покажи мне как солнце встаёт
Покажи как птицы взлетают в неба
Покажи мне как закат зацветает
Покажи мне как рассвет мы встречаем

Мы увидем пламенный свет в далеке океана
Мы увидем отражение себя в бездонной тяге
Мы увидем друг друга на перекрётске
Мы увидем в глазах свои лица

Мы забудем последний листок на дороге
Мы забудем как раньше были снова
Мы забудем все не путёвые вопросы
Мы забудем нашу голову на крыше дома

И уснём мы на тёплом пледе
Закрывая глаза друг друга
И поцелую тебя я так нежно
И никогда-никогда не забуду.


Рецензии