Убей

Просто убей меня!
        Слышишь?
Выстрелом в грудь,
            Убей.
Тебе смешно?
               Так смейся!
Мне тоже смешно,
                Я смеюсь!
Просто, выстрелом в грудь!
                Ближе к сердцу.
Ты знаешь, как ребра ломает оно?
Тебе смешно?
      Так смейся!
Я устала смеяться,
           Смеюсь!
Ведь так смешно смотреть, как я страдаю
Это самый смешной анекдот.
       Анекдот, подаренный жизнью,
Зачем так жестоко со мной?
            Или это испытанье судьбою?
О Боже, зачем подарил мне любовь!?
Я прокляла тот день счастья,
       Я ненавижу все, что в нем..
О Господь, сжалься…
           Забери любовь..
Я устала..
     Слышишь?!
          Устала!
Устала любить и прощать…
Просто убей меня!
      Слышишь?!
Выстрелом в грудь
             Убей.


~~Не законченно~~
(10 июня 2013г. 21:42)


Рецензии