Женщинам

Мы славим всех любимых нами женщин,
Прелестных жен, сестер и дочерей.
Ведь любим их с годами мы не меньше,
 А с каждым днем нежней и горячей.
Пусть мимо пролетят дурные вести –
Гонцы разлук, печали, бед и зла.
 Как хорошо, когда вы с нами вместе -
Хранительницы крова и тепла.
Мы славим женщин добрых, мудрых, нежных,
Всех милых дам, подруг и матерей.
И мы спешим к Вам с радостной надеждой,
Что ждете нас вы дома у дверей.
Бывают в жизни слякоть и ненастье,
Но все сметает прочь свиданий час.
Ах, сколько пылких ласк и жаркой страсти
Нам щедро дарит каждая из вас!
И если вдруг случаются напасти
Хвала Вам за терпение и честь,
Любимые, какое все же счастье,
Что вместе с нами Вы на свете есть!
Примите женщины от сыновей и внуков,
Отцов, мужей, и близких по крови,
От тех, которых Вы рожали в муках,
Земной поклон с признанием в любви.
Сойдут снега и зимней хмари тени,
И солнце улыбнется с высоты.
И я хочу, чтоб в каждый день весенний
Сбывались Ваши грезы и мечты.
Сойдут снега, умчатся вдаль морозы.
Мир полон добрых чувств и красоты,
Пусть станут явью чаянья и грезы,
Палитрой красок сбывшейся мечты.


Рецензии
Слова настоящего мужчины. Спасибо!

Татьяна Муратова   24.06.2013 10:27     Заявить о нарушении