Парад, по продажной матушки Руси

Парад, по продажной матушки Руси.
И это каждый замечает, когда !
Простые жигули, кортеж с мигалкою смешает.
И видно там, не работяги .

Видали, что за номера.
Мы многое бы не отдали,
За место, ихнее в салоне.
Мы проста Россияне.

Поклон пред Богом, видает он.
Какой сегодня счет открыт,
Он улыбнется, туда билет не как им не купить.
А ты простой рабочий радуйся, что будешь жить.

Там,где нынче прадед.
Дед что приме ком с войны.
Папа, что афганец.
Мама,дочь судьбы.

Что нам, парады. Ваши.
Летите, дальше вы по МКАДУ.
Мы рады, и тому.
Что на работе вовремя нас отпустили.

Пускай, каждому дано своё.
Кому-то крепкое плече, товарища.
Кому жена красавица,
А главное,семья. И дети.

Пусть,тяжело и часто ссоры.
Зарплату, не поднимут это ясно.
Но все же, за свою строну.
Я не продам, не сына не жену.


Рецензии