Мы не вечны на планете этой...

Мы не вечны на планете этой
Все мы странники по Млечному пути
Нас далёкие миры ждут где-то
Нас дороги звёздные зовут вдали

Мы с Землёй когда-нибудь простимся
Мы взгрустнуть о ней не постыдимся
Будем помнить мы о родине своей
Радость и печаль земных запомним дней

Мы не вечны на планете этой
Нас загадочные ждут миры
Звёзды манят нас далёким светом
Не уйти нам от своей судьбы...

02.04.99.


Рецензии