Безмолвствую...

Безмолвствую, боюсь людской огласки,
Фатальности законов бытия,
Молчу взахлёб о чём то не напрасном,
В сохранности привязанность тая

Держу в тени прорвавшееся чувство
Невовремя заставшее врасплох,
Стрелой лечу над пропастью безумства,
Удерживая счастья полувздох

Моя улыбка вам, бесспорно, снится
Признание не вытянете вон,
Что вам в моих опущенных ресницах?-
Считайте зазевавшихся  ворон

Пусть искренность осядет постояльцем,
Укрыть бы мне разящее "небось"
От паучиной хватки мерзких пальцев
Соседских взглядов, гложущих насквозь

Зашторила подспудные портьеры
За ним  закрыла двери щеколдой,
На выдохе отчаянная вера...
-Привет, любимый, встретилась с тобой


Рецензии