Весна и осень

Кроет осень небо сизой мглою,
Обнажились рощи за рекой.
Что-то вдруг случилося со мною,
Потерял я сон свой и покой.
Сердце жгут томление и нега.
И ночами стало не до сна.
Красит осень землю первым снегом,
А в душе моей цветет весна.
Я иду знакомою тропою
Мимо милых окон и ворот.
Говорят, сирень цветет весною,
У меня же все наоборот.
Дышат ветры зимнею прохладой,
А в душе весенняя пора.
Я хожу, ищу влюбленным взглядом
Девушку с соседнего двора.
Сыплет осень белою порошей,
Слышен шорох первых, зимних вьюг.
Мне тепло с любимой и хорошей,
Лучше нету девушки вокруг.


Рецензии
Хорошо!

Опечатка в названии

Татьяна Муратова   24.06.2013 10:44     Заявить о нарушении