На осколках твоей любви...

На осколках твоей любви
Беззащитная я и чужая…
Взрыв эмоций и скрылась вдали
Чувств твоих перелетная стая.

И беспомощным, мягким клубком,
Нежность жмется котенком…возможно,
Чтоб любовь перебитым крылом
Вновь укрыла ее осторожно…

Очень сложно понять и принять
Нерешенную нашу задачу…
Мне бы только любовь не предать
И безропотно верить в удачу…
2.03.2011


Рецензии