Область тьмы

Всю черноту мы переправляем в космос,
Периодически, обжигая ладони о звёзды,
В этом мире невероятно просто,
Люди получают оскар,
Стоя в вазе красивенькой розой.

Бежим через притворство, недоумение,
Спотыкаясь о нити и о каждый нерв,
Тут есть место, где всё отбелено,
Под проклятием времени,
Где я у окошка свой коржик ем.

Бежим туда, где еще не дорисован горизонт,
Сойдём с листа, который столь велик.
Художника уставший голый взор,
Изображал лишь зло,
- Расслабься..
И тут он закурил..

-----
Я люблю прятаться в комочке одеял,
А вы любите огонь разжигать
В сердце..
Трением споров, скандалов и визга.
Но вы забыли...
Что для меня...
Смертельно болезненны искры.


Рецензии