Техника безопасности

у танка
нервы металлические
раздавит
и
не пожалеет
а
все твои мученья фантастические
для него
значенья
не имеют

проедет по тебе
с землёй смешает
обдаст вонючим дымом
и
гудбай!
ты
даже
     если мама разрешает
по танкодрому
лучше не гуляй

1983


Рецензии