Отпускаю Тебя...

Отпускаю тебя, и моё разрывается сердце.
Все мечты вдруг разбились о страшное слово «семья».
Я бы рада забыть. Но куда от самой себя деться?
Ты мне больше никто. Не враги мы теперь, не друзья.
Я желаю вам счастья. Оно в нашем мире так зыбко.
Она любит тебя, ты её. Всё давно решено.
Наша встреча всё больше мне кажется страшной ошибкой.
Не могу ни смеяться, ни плакать. Теперь мне уже всё равно.
Все листы я вокруг исписала пустыми словами.
Не поможет, я знаю. Ничто мне не может помочь.
Суждено ей всю жизнь наслаждаться твоими губами,
А вокруг меня мрак, одинокая, дикая ночь.
Понимаю, что больше тебя никогда не увижу,
И в машину не сяду, и трубку уже не возьму,
И твой голос родной никогда я теперь не услышу.
Только боль, только мысли. У них навсегда я в плену.

Отпустила тебя. И моё разрывается сердце.
Обернулось несчастьем понять смысл слова «любовь».
И в холодных весенних лучах мне уже не согреться.
В голове заклинанием: «Мы больше не встретимся вновь».


Рецензии