Судный день

День наступит такой,
Хочешь смейся, иль плачь,
Наша Совесть, наш Друг,
Наш Судья и Палач,

Нашу жизнь как в кино,
Всю по кадрам прокрутит,
Ничего не забыв,
Ничего не упустит.

Миг наступит такой,
Хочешь верь, иль не верь,
Перед нами откроется
Новая дверь.

Но вот что там, за дверью,
Ты выберешь сам,
По поступкам своим,
По словам, по делам.


Рецензии