Девичье, страдальное

Я сарафан одену красный
Да каблучками тук-тук-тук!
Ну, мужики, народ несчастный!
Услышьте сердца перестук.

Страдает, нежное, страдает.
Объято пламенем любви.
Так обаятельно мечтает,
Что встретит счастье визави.

Да я хорошая такая!
Во мне и ангел где-то спит.
Душа летит, преград не зная,
И взгляд доверчиво косит.

Ох, застрелю кого-то точно!
Глазами страсти озорной.
Мне надоели многоточья!
В судьбе хожу я сиротой.

Под сарафаном сердце бьётся.
Мужчинки головы свернут!
И от бедра походка вьётся…
Вот только тихо все зовут.


Рецензии
Володя! Где Вы прятали от народа этот страдальческий шедевр?:)))
И как в роль-то вошли! Блеск!!!
От души посмеялась!:)))

Инна Сирин   14.06.2013 18:30     Заявить о нарушении
Спасибо,Инна.Годами вынашивал!!!!Угу.

Владимир Холод   14.06.2013 20:32   Заявить о нарушении