Осень в Геническе

Сентябрьский бархатный сезон...
Царит над старым пляжем сон,
Кафе закрыты и ларьки,
За лето выцвели флажки. 

На море волны посерели,
Весь берег пеною покрыт.
Первые листья облетели –
По пляжу ветер их кружит. 

Курортники поразъезжались,
Лишь некоторые остались.
Вдыхают свежий бриз морской
И не торопятся домой. 

Гуляют чайки по песку,
В их криках слышим мы тоску
О том, что лето промелькнуло,
Что осень холодом дохнула. 
Сентябрь2009


Рецензии