о тебе

Мне капли дождя, в этот день, говорят о тебе
И шепчет листва, о любви,твоим голосом нежно
Мне с каждым рассветом твой образ рождает заря
И ветер, твоими руками, со мною играет беспечно.

Куда бы ни шёл мои мысли с тобою везде.
Всё кажется выйдешь сейчас из толпы, улыбаясь, на встречу.
Когда ты со мной, я как-будто летаю во сне
Пусть время течёт, я с тобою его не замечу.

Как в жизни случилось, что я оказался в плену...
В плену твоих слов, твоих сладких, до боли, признаний.
Гоним новым чувством, как гонит порывом волну.
Быть рядом с тобой - вот предел моих тайных мечтаний... 


Рецензии