В легком движении жеста...

В легком движении жеста
Во взгляде иль музыке слов
В нежности прикосновений
И неизбежности снов

В утренний час предрассветный
Или с вечерней зарей
Солнечным днем ослепленьем
Или  ночной тишиной

Всюду, как тень от желаний
Истомой, душевной мольбой
Иллюзией тайных мечтаний
Я буду хранима тобой...


Рецензии
Анастасья!!!
Красиво и прекрасно!!!
Спасибо тебе пребольшое!!!

Балабуха Андрей Александрович   13.09.2013 01:06     Заявить о нарушении