Григорий Лепс

Божественная музыка Души...
С ним, разливаясь нежностью, со сцены,
Сценарий вдохновенья не спешит
Сыграть мне ноты, ждущих перемены.

И кажется: вот-вот, и... я пропал.
Но слыша в водопадах "Шелест" Лепса,
Без правил умноженья воскресал,
От голоса, который гнал от стресса.

Чья музыка наводит на покой,
В отсвет эзотерической вуали-
Туман сырой и образ - не святой,
Но Вакх любви и гения "Печали"...

Явления никто не создавал...
Но выстрадать себя - процесс искусства...
Остывший кофе... Я вдруг осознал,
Что злость не безразличие, а чувство.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.