Купальское

Хор утихает птичий,
Месяц улегся в пруд.
Древний зовет обычай
В гаснущий изумруд.

Теплой купальской ночью
Жарок  цветок костра.
Хочешь? Конечно, хочешь!
 - Можно горстями брать.

Счастье? Нежданный случай?
Робкий печальный вздох.
А под сосной могучей
Мягок зеленый мох.

Спите, святые лики,
Завтра – за все ответ.
Каплями земляники
Выстелю  путь в рассвет.


Рецензии
Да
лорковские мелодии... талантливые!

Ольга Ерусалимская   11.09.2014 17:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.