Отцовство

Дай Бог тебе иметь от Бога
Подругу- спутницу- жену.
Взаимопониманья много,
А радость на двоих - одну.
Чтоб плод любви взаимной, нежной,
Комочком явленный на свет,
Разлился в радости безбрежной,
Как на томление - ответ.
Дай Бог вкусить земного счастья
Для продолжения родов,
Им наслаждаться, в нем купаться,
Знать, что ты - лучший из отцов.


Рецензии