По эту сторону стекла

сидел надувшись, сыч-сычом,
навесив морду кирпичом
над пыльным письменным столом
и истекал ехидным злом,
изображая дураками
не восхищавшихся стишками
больного спесью болтуна.
а за стеклом его окна
не жабы дулись – пели птицы,
не рожи виделись, а лица
и не было на лицах зла
по эту сторону стекла.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.