СОН

Как часто мне снится ,один только сон...
По полю бегу я ,вдруг вижу я -он !
Красивый и статный ,из сказки -буланный
Но нет под рукою узды окаянной .

О как же хотелось его обуздать !
Какой он красивый ,он мне ведь подстать.
Но тут я проснулась,закончился сон.
Я ланью красивой растаяла в нём...

Как жаль расставаться со сказкою этой ,
А было б приятно увидеть победу !!!
Как конь и красивая лань идут вместе..
Порхая от счастья ,взлетев в поднебесье!..

Увы ,не дано это в быль превратить.
Но что же поделать?Попробуем жить....
Попробуем в следующий встретится раз.
Тогда эта ночь будет только для нас...!!!!


Рецензии
Встретимся, встретимся.

Вася Вулканчиков   12.06.2013 22:05     Заявить о нарушении