Художники

Мы с моим старшим братом
Решили рисовать!
Нам положили ватман
И кисточек штук пять.
Мой брат картину бросив,
Машинками играл,
Я, как дизайнер, "осень"
На нем нарисовал!
Представил я, что брат мой
С зеленою листвой,
Как дерево большое,
С кудрявой головой.
Я очень постарался
Заполнить полотно,
И думаю, что маме
Понравится оно!


Рецензии