Турция 2013 г. 4

Обидно за Державу…
-4-
Дальше Крыма мозгов не хватило
У правителей бедной Руси.
Да, при чём тут, наверно, мозги? –
Не хватало фантазии, силы.
Подавай им Сибирь и холодный
Приполярный, огромный простор…
Не об этом сейчас разговор.
Лучше Африку сделать свободной
И, российскою «на все сто»…
Африканская область России…
Что ни дай – твёрдо верим и знаем –
Иль пропьём, или так, промотаем…
Коли Крыма «хохлы» не просили,
Не пора ль «объяпонить» Восток?


Рецензии