Нам бы тройку лихих.. самогона бутыль

Мне бы тройку лихих, самогона бутыль
Да подружку гитару за плечи,
Всё ушло, и всё это годится в утиль,
Только вечность останется вечна

Седина на висках, и склероз, ревматизм
Лишь прибавятся к нам и застынут,
Ну и что ж, подождём мы пока коммунизм,
Вот тогда может выправим спину.
          
               
            


Рецензии