запретные связи

взаперти  повседневной...
народ ищет дыры...
сбежать от скуки....
в политику,алкоголизацию...эзотерику.....
двойную жизнь....расфуфыренное альтер эго
снимает невротизацию
узкоспециализируемого...
знала одну заслуженную педогогиню
которая приходила на работу без нижнего белья...
другая пригвоздила молодого любовника в рабочее время телом...
мерзкая коллега не могла принять повседневного решения
и стала ломиться...
тем самым стареющая пирания
упустила молодую сельдь....
...и долго орала на нарушительницу задуманного акта...
извращенцы?
пришельцы из детства?
бродяжничают по коридорам табу...
бражничают в отелях...
трогают за лапу субперсоналию...
надоела проза....
давай запретные связи
с собой...
некоторые заигрываются
и пишут диссертации...
мало кто довольствуется
сельским хозяйством...
что это?
вот только не надо меня убеждать
что это та самая жизнь....
....................
да забыла о новинках...
некоторые уже по уши в пидарастии...
расхристанная душа...
потерянное детство...
....................
затюканный человечишка
в поисках ...собственно..рая...
а Рая,кстати,красит губы...
крест на крест...


Рецензии