Свобода..

Сладкое слово: свобода...
Коварное слово - свобода!
Ее произносят у гроба
И снова свобода,и снова..

Мыслители бредят свободой,
Поэты ответсвтуют одой.
В ней прячут лицо диссиденты,
Стяжая себе дивиденды.

Свободу возводят в статую-
За веру в свободную нацию
Свобода-печать в конституции,
Сестра и душа проституции.

Свобода - в устах президента,
Свобода- крючок мента.
Свобода- людей психология
И нелюдей-демагогия


Рецензии