Совесть

Высоты, взяли !
Вяли строки,во огне ,
На дели проще, чем казалось.
Мечта, была мечтой.
Но совесть, отказалась.
От заговора, за город отвести честь.
Но мозг, не видимыми рефлексами.
Катился, в яму грязного отброса.
А так проста, отмыться от крови.
Словно кровля после дождя.
Для нас , не вынесут приговор.
Судьба заказчик, всех итогов.
Так закатите рукава, мужчины.
Причин много,но цель одна.
Мы живы,пока живет душа.


Рецензии