Жадность - сестра таланта

Мысль запакована в пробковые тромбы,
Края её заштопаны известковой нитью,
С ухмылкою нежданный часик про;бил,
От которого пошел отсчет неровный,
С использованием нитро.

Скрипящую дверь захлопнула гармония,
Забрав с собой творческий настрой,
Давит на меня пустыми напорами,
"И насколько мне помнится"..
Посильнее чем слон.

Нету больше идей для написания текста,
Есть только покрытый крошками стол,
За которым я сижу, всё взвесив,
Часами прогибая кресло,
Не замечая за окошком шторм.

Нам дали мало времени, но так заложено,
Время идет, мы будто парализованы,
Мы как бумага, нас урезают ножницами,
Вместе с нарисованной рожицей,
И с нашей неправильной злобою-

-на Бога,
за то что молитвы не действуют,
сидя жопой часами на одном и том же месте.

---------
Все цепкие привычки,
Клещами,
они будто судьбою привинчены,
И мы все тонем в привычках,
По одной лишь причине:
думая что это модно
нынче.
---------
УСПЕХИ в жизни происходят часто,
Но почему-то
черепаха
опередила
успех.


Рецензии