но нас манила Вышина...

                ...но нас манила вышина
                прозрачною воздушной кожей-
                тянулась вслед ей тишина
                ложилась ласково на ложе
                и милой мордочкой глядела
                в закат уснувший не Одна
                безусой юностью летела
                и Истиной была она...
                все наши грёзы к ним причастья-
                их продолженья без конца-
                о сколько было в них участья!-
                непонятого до конца... 


Рецензии