Закон подлости

Перенаселение.. воздух дышит людьми,
Ветер не может ускориться из за преград,
Лишь только кислотный дождик один,
С небоскребами, будто в войнушки играл.

Волны бьют по шероховатому дну моста,
А меня занесло в бар, где была лотерея,
И с плеч голоса: "ну поставь же! поставь!",
Чертовы деньги на вращающуюся тарелку.

Работник, потерев галстук правой рукой,
Попытался озвучить нашего счастливчика,
Стрелка показала цифру,что я поставил на кон,
И я ждал его ответного голоса охрипшего.

Внезапно "вращальщик" скинул серый плащ,
Грудную клетку его обнимают провода,
Он нажал на кнопку, и тут же появился сплав,
Сплав зданий и бара, что мной овладал.


Рецензии