Незримый диалог

Незримый диалог

Незримый диалог двух разных судеб
Пересеклись случайно... может быть и нет
Словами будто бы исследуем друг друга
Мы словно жители с неведомых планет.

Скупые фразы здесь нам не помогут
Увидеть ясно, что же в сердце мы храним
Порой всё так обманчиво и пусто
Иллюзион... реален только псевдоним.

Среди теней как отыскать родное сердце
С которым будет, моё, биться  в унисон
Чтоб ощущать дыхание, вместо ветра
Смотреть в глаза и знать, что ты не сон.

Мы в эту ночь не видим лиц друг друга
Хотя и знаем, что сейчас, мы где-то есть
Рисуем мысленно в своём воображении
Картину лучшего - мы близко и мы здесь.

Но знаешь, мне так хочется коснуться
Своей живой рукой - твоей живой руки
И навсегда в твоём плену остаться
Ведь лучшая свобода - плен любви...


Рецензии