Ёж и диван

Однажды Ёж купил диван
и стал комфортом наслаждаться,
то ляжет так, то сядет сяк,
приляжет наперекосяк...
Так Ёж по мебели метался
пока диван не разломался.

Окинув взором сломанный диван,
сказал наш Ёж: "Да кто же знал, что
сей диван настолько неудобен,
он для ежей совсем не приспособлен,
да и к тому же быстро развалился."

И взбив солому в кучку,
спать на ней... привычно завалился.


Рецензии