Прах любви

О теплой, милой, никому ненужной любви отвергнутой навеки.


Я не могу из пепла возродиться...
Я не могу из мертвых встать.
Мне в жизни суждено было влюбиться.
Не суждено любить лишь перестать.

Я прах любви держу в ладонях.
Любви отвергнутой тобой.
Хочу я в жизни, чтоб ты понял,
Что значит жертвовать собой.

Забыть про собственную радость.
Забыть про гордость и про страх.
И каждый раз к ногам бросаясь,
Видеть равнодушие в глазах.

И добровольно с болью согласиться.
И улыбаться чувствуя ее.
Как прежде сердце должно биться.
Но уж молчит, отбив свое...

Да, ты меня не любишь знаю.
И я сама к тебе пришла.
Но я ничуть не осуждаю.
За Нелюбовь Люблю тебя.

Я никого не обвиняю,
И не желаю зла тебе.
Я все тебе навек прощаю.
Любовь по-прежнему во мне.


Рецензии