Прощальный закат

Остался город в дорожной петле
И стихли вдали огни.
Чуть тлеет костром прощальный закат,
Сжигающий чувства мои.

Застывшее время в мерцании звезд,
Душа, зовущая вдаль,
Увидит тени забытых границ,
На сердце твоя печаль.

Ты имя мое огнем позови,
Ветрами что стали мной
И дни потеряют привычный свой счет
При новой встрече с тобой


Рецензии
Саша..чуть грустно..но так красиво))!!!!

Иришка Краева Киров   15.06.2013 09:32     Заявить о нарушении