Отрывок из песни с

Прошу! Лети! И не прощайся, я пойму....
Прошу! Лети! И не волнуйся обо мне.
Пройдут дожди и смоет след с дороги,
Не жди, меня, не жди. И в сердце не таи тревоги.

Прошу! Забудь! Как раньше вместе жили.
Прошу! Забудь! Как в самый ранний час,
Брели по той дороге, мы шли по той дороге,
Пытаясь скрыться, как сейчас...

Пусть каждое утро и каждую ночь,
Ты где-то повсюду, но так далеко....
Я плакать не буду! Я плакать не буду.
А буду немножко, немного скучать!

Не смей умирать!


Рецензии