иглы дождя

иглы дождя осыпались на сад и лес,
полнилось небо слезливыми облаками;

сердце стучало: 
останусь навеки без
Вас —
навсегда все разорвано между нами!

пахло сырою травою, 
землей сырой,
мир принимал водянистой руки стаккато;

жизнь мне казалась проигранной в пух игрой,
болью 
застывшего в иглах дождливых сада!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.