Ложимся спать

Поздний вечер, Лера на работе,
Мы с дочуркой стали воевать.
Я уже замучился в зевоте,
А она совсем не хочет спать.


Уложить пытаюсь - не дается.
Все что знал, ей сказки рассказал.
Говорю ей спать - она смеётся.
Что с ней делать, я не понимал.

На неё смотрю, как на картинку,
Взял на руки, что бы усыпить.
Просыпаюсь, мы лежим в обнимку,
Спит со мной, ну так тому и быть!


Рецензии