потолок

мертвый пляж.
саквояж.
сожжены якоря.
нету смысла в пути
без тебя и меня.

подождут.
нас убьют
на рассвете эпох.
я - твой алый закат;
я не так уж и плох.

ветер - соль,
уйми боль
что тебе написал.
это море кипит;
это моря финал.

буря птиц.
лицом ниц
прямо в мокрый песок
закопаться всему
и найти потолок//


Рецензии