Конечно, посмотри, она красивая...

Конечно, посмотри, она красивая,
Калории считает, за собой следит...
Немного пафосная и слегка ревнивая,
Да на людей всех свысока глядит.

Нарощенные ногти, маникюр,
Солярий, макияж и все такое,
И модные одежки от кутюр
Ни днем, ни ночью не дают покоя.

Нафотошопит фотографий кучу,
То уточкою губы, то высунут язык.
И думает, что всех на свете круче,
И перед ней не устоит любой мужик.

Ну, прям не девочка, а будто бы конфетка,
И как в такую цацу не влюбиться?!
Глазенками стреляет очень метко
И коготками норовит вцепиться.

Красивый фантик, только и всего!
Да только вот не каждому известно,
Что там под фантиком не скрыто ничего,
А ничего - это пустое место.

А я простая деревенская девчонка,
Вон от работы все в мозолях руки,
Зато смеюсь я весело и звонко,
И просто мастер избавлять от скуки.

Пусть я не выгляжу всегда "прям офигеть",
И наплевать, что там кричит нам мода.
Ведь на вопрос: "А что же мне одеть?"
Способна повлиять только погода.

И у меня свое понятие красоты -
Это когда с тобой всем интересно,
Это отсутствие душевной пустоты,
Когда тебе в любой компании есть место.

Я старомодна, я люблю читать.
И трудно мне порой сидеть без дела,
Гламурным фифам не дано понять,
Как может что-то волновать
Кроме собственного тела.

И я не знаю, что там в доме 2,
И звездные интриги мне не ясны,
Другим моя забита голова,
Я не привыкла тратить время понапрасну.


Рецензии