Графине Прасковье Брюс

Я тебе не желаю зла:
Я не верю, что дело в тебе.
Я не так уж глупа и зла,
Так зачем бить хвостом по воде?
Я – желанна, но я и горда;
Он – устал –
Разве с этим поспоришь?
Ну а ты? – как всегда –
                под рукой,
просто – лёгкая дичь,
и всего лишь!


Рецензии