Исчезну

Я сильная переживу
Я сумею я смогу
Не позвоню, не попрошу
Не зареву, я убегу.
Забуду, растворюсь, исчезну
Тебе оставлю только песню.
И будешь помнить ты всегда
Как хорошо было тогда.
Улыбка на лице плывет
В глазах печаль давно живет
Иду как кошка грациозно
В душе держа одни лишь слезы.
Я столько раз обжигалась
Я столько раз умирала
Теперь для всех остальных
Я просто холодною стала.
Люблю я его одного
И он мне дороже всего.
Да только моя любовь
Исчезнет вместе со мной.


Рецензии