Без обид

А,я ночью танцевала... 
Под задорный,легкий ритм... 
Рада,что тебя узнала... 
Милый мой,все без обид. 

Вперемешку со слезами, 
лился в полночь,громкий смех... 
Тишина в преддверии бала... 
Горечь,сладостных утех. 

Я любила,ты игрался... 
Тебе было хорошо. 
Мое тело извиваясь, 
рассыпалось в порошок. 

А,теперь меня не стало, 
Интересно,ты грустишь? 
А,я ночью танцевала... 
Плакала вот только,лишь...


Рецензии