Я буду продолжать тебе писать стихи!

Я буду продолжать тебе писать стихи!
Когда-нибудь мы встретимся, я обещаю.
Ну а пока за эти строки ты прости.
Клялась забуду, но не забываю.

Ты там со всеми я отдельно тут.
И мне от этого ничуть не легче.
Пусть все мои стихи любовь ту заберут.
Которая спустилась мне на плечи.

И ты останешься нечитанным стихом.
Здесь всё уже и так на грани.
Перед тобой  я виновата лишь в одном
Тебя я всё ещё никак не забываю.

2013 год.


Рецензии