Надежда и спасение

Вот это было у меня
И это было,
Вот это я имел и т.д.
Ожог имел на кисти,
Имел дырявые носки,
Орал в электронити
Снимал на кино-пленку верча мотором камер
В прошедшем времени or second
Ведь все пройдет, ожоги и цветы и жизнь
Что не может утратиться?
Которая сама не в силах раствориться
И быть в прошедшем времени на устах и деле
Которая всегда была и хочет впредь быть,
Любовь, любовь
Одна она - надежда и спасенье.


Рецензии