Человек из

Теперь ты узнала о чём мои мысли,
Таить их нелепый обман
От первого дня до последней страницы,
Хочу подарить себя вам.

И стану писать слишком много и быстро,
Не делая глупых ходов.
Я вас разглядел очень чётко и близко,
В порыве несказанных слов.


Рецензии