Отклики прошлого

Отклики прошлого... Кричу себе "забудь!"
Облик прохожего, скажи, где же тот самый путь?
Я потерял её. Хранил, но не сберёг.
И этот рай вдвоём вспарил как-будто мотылёк.

Мужские клятвы ломаются о женщин - правда.
Не виноваты... Всему виной была бравада.
Моя бравада... Наивный... Слишком много веры,
Что моя правда. В твоих архивах я не первый.

Эти атаки прошлого... Былого, что не сбылось...
Моя душа поношена - всё так же пру на авось.
Думал, дарована сверху. Увы, не вышло ничего хорошего.
Ты могла быть дорогой к успеху - осталась откликом из прошлого...


Рецензии